Ingredientes
150 gr de galletas
75 gr de tulipán
50 gr de azúcar
La ralladura de un limón
Relleno
400 gr de requesón
100 gr de azúcar
1 yogurt de fresa
50 gr de leche condensada
El zumo de limón
1 sobre de gelatina de fresa
200 gr de fresa
1 gota de colorante alimenticio rojo
Triture
las galletas en un vol y mézclelo con el tulipán, el azúcar y la
ralladura del limón. Forre con esta mezcla un molde desmontable.
A continuación, pique 50 gr de fresas encima de la base de galletas.
Seguidamente vierta en la batidora, el requesón, el azúcar, el yogurt y la leche condensada y bata bien.
Caliente el zumo de limón y diluya en el mismo la gelatina incorpore esto a la mezcla del requesón y una gota de colorante.
Por último vierta esta mezcla en el molde y mételo en la nevera hasta que cuaje.
Antes de servir desmolde y adorne con fresas fileteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario