domingo, 23 de junio de 2013

Tarta de Requesón y Fresas.




Ingredientes
150 gr de galletas
75 gr de tulipán
50 gr de azúcar
La ralladura de un limón
Relleno
400 gr de requesón
100 gr de azúcar
1 yogurt de fresa
50 gr de leche condensada
El zumo de limón
1 sobre de gelatina de fresa
200 gr de fresa
1 gota de colorante alimenticio rojo
Preparación
Triture las galletas en un vol y mézclelo con el tulipán, el azúcar y la ralladura del limón. Forre con esta mezcla un molde desmontable.

A continuación, pique 50 gr de fresas encima de la base de galletas.

Seguidamente vierta en la batidora, el requesón, el azúcar, el yogurt y la leche condensada y bata bien.

Caliente el zumo de limón y diluya en el mismo la gelatina incorpore esto a la mezcla del requesón y una gota de colorante.

Por último vierta esta mezcla en el molde y mételo en la nevera hasta que cuaje.
Antes de servir desmolde y adorne con fresas fileteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario