Ingredientes.
30 gr de cacao amargo
50 gr de azúcar lustre
5-6 bizcochos
Licor cointreau
200 gr de nata
Para el relleno.
Crema pastelera:
150 gr de azúcar
75 gr de harina
6 huevos
¾ litro de leche
1 sobre de vainilla
Prepara
una tarta para rellenar dejándole el hueco para el relleno. Preparar la
crema pastelera. Dividir la crema en dos partes iguales y mezclar en
una de ellas el cacao pasado por un colador fino junto con el azúcar
lustre, dejar enfríar las dos cremas, disponer o poner la tarta en un
bandeja, desmenuzar los bizcochos y humedecerlos con un poquito de
licor, usando los dedos repartes los bizcoches en el fondo de la tarta.
Poner
las cremas en mangas pasteleras con boquilla lisa y decorar la tarta
con círculos, cada uno de un color y así sucesivamente hasta tapar toda
la tarta. Poner nata en un manga pastelera y decorar los bordes con
botones de nata y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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