sábado, 22 de junio de 2013

Tarta Milhojas.



Para 4 personas
Para los bizcochos:
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
1/2 taza de leche
3 huevos
300 g de harina
Para el relleno:
Crema pastelera
Mermelada de diferentes sabores
Para adornar:
Azúcar glas
Unas hojas de menta

Preparación
Para preparar los bizcochos bate la mantequilla derretida con el azúcar. Agrega las yemas de huevo y la leche, una vez que esté todo bien mezclado, añade la harina, mezcla con una espátula y por último, las claras montadas a punto de nieve, removiendo con cuidado.

Reparte este preparado sobre una placa de horno forrada con papel antiadherente para preparar varios bizcochos finos. Hornéalos hasta que estén hechos, unos 8 minutos, a 175 grados.

Monta las tartitas alternando 5 capas de bizcocho con capas de crema pastelera y mermeladas de diferentes sabores.
Decora con azúcar glas y unas hojas de menta.

El bizcocho ha de dejarse enfriar completamente. Se puede añadir como relleno además de crema y mermelada o en su lugar nata montada

No hay comentarios:

Publicar un comentario