Ingredientes.
10 tartaleta de pasta brisa de 7cm. Aprox.
Para el relleno.
150 gr. de chocolate fondant.
150 gr. de mantequilla.
100 gr. de azúcar glas.
2 yemas de huevo.
1 vasito de ron.
1 cucharadita de café soluble.
Para decorar.
10 nueces.
5 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de azúcar glas.
Hojitas de menta.
Batir
la mantequilla reblandecida y mezclar con el azúcar glas, las yemas, el
ron el café diluido en 1 cucharadita de agua caliente.
Fundir
el chocolate fondant al baño maría, dejarlo entibiar e incorporarlo a
la crema anterior. Reservar durante 30 minutos en la nevera.
En
una sartén, preparar un caramelo con el azúcar y 3 cucharadas de agua.
Cuando adquiera un color dorado, añadir las nueces y bañarlas bien.
Retirarlas y dejar enfriar sobre el papel de aluminio.
Rellenar
la tartaleta con la crema de chocolate y añadir las nueces. Espolvorear
los bordes con azúcar glas y decorar con hojitas de menta fresca.
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