Ingredientes para 4 a 6 personas
24 bizcochos de soletilla
300gr.de queso quark
3 claras de huevo
1 hoja de gelatina
750gr. de frambuesas
5 cucharadas de agua
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de edulcorante
Preparación
Para
la salsa de frambuesa, pase por la batidora 250gr. de frambuesas con
una cucharada sopera de edulcorante y dos cucharadas soperas de agua.
Cuélelo y mételo en la nevera.
Para
el puré de frambuesa cueza a fuego suave el resto de las frambuesas
(reserva algunas para decorar) con 3 cucharadas de agua y dos de zumo de
limón durante 5 minutos. Páselo por el tamiz y póngalo en un recipiente
que meterá en la parte más fría de la nevera.
Moje
los bizcochos en la salsa de frambuesas que hizo en primer lugar y
póngalos en un plato aparte. En un cazo caliente la mitad de queso y
mézclelo con la gelatina, reblandecida con agua y escurrirla antes de
añadírsela. Aparte bata las claras de huevos y dos cucharadas más de
edulcorante que faltaba. Vuelva a batir y añada el resto del queso y la
pasta de gelatina y el queso del cazo. Bata de nuevo y vaya poniendo los
bizcoches en los platos de servir y sobre ellos la mezcla de queso y
encima el puré de frambuesa. Así, haga tantas capas como desee.
Finalmente decore con las frambuesas reservadas.
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