Para 4 personas
6 huevos
1 vaso de azúcar
Zumo de 3 naranjas
Caramelo para el molde
Para la crema de naranja:
Para la crema de naranja:
Zumo de 3 naranjas
Corteza de naranja
1 vaso pequeño de azúcar
1 vaso pequeño de agua
1 cuch. de harina de maíz refinada
Frambuesas y menta para decorar
Baña
las paredes de un molde con el caramelo. En un bol, bate los huevos con
el azúcar. Añade el zumo de naranja colado. Mezcla todo bien y vierte
en el molde. Tapa el molde con papel de aluminio y mételo al horno
durante 25 minutos a 175 grados.
Para
la crema de naranja, corta la corteza de naranja en juliana fina.
Prepara un almíbar con el agua, el azúcar y agrégale el zumo de naranja.
Añade también la harina de maíz refinada que habrás diluido en un poco
de agua fría. Incorpora las cortezas de naranja una juliana y dale un
hervor sin parar de mover hasta que espese.
Sirve el tocinillo con la crema de naranja, sin cortezas. Puedes decorar con unas frambuesas y hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario