sábado, 22 de junio de 2013

Tocinillo de Naranja.


Para 4 personas
6 huevos
1 vaso de azúcar
Zumo de 3 naranjas
Caramelo para el molde 
Para la crema de naranja:
Zumo de 3 naranjas
Corteza de naranja
1 vaso pequeño de azúcar
1 vaso pequeño de agua
1 cuch. de harina de maíz refinada
Frambuesas y menta para decorar
Preparación
Baña las paredes de un molde con el caramelo. En un bol, bate los huevos con el azúcar. Añade el zumo de naranja colado. Mezcla todo bien y vierte en el molde. Tapa el molde con papel de aluminio y mételo al horno durante 25 minutos a 175 grados.

Para la crema de naranja, corta la corteza de naranja en juliana fina. Prepara un almíbar con el agua, el azúcar y agrégale el zumo de naranja. Añade también la harina de maíz refinada que habrás diluido en un poco de agua fría. Incorpora las cortezas de naranja una juliana y dale un hervor sin parar de mover hasta que espese.

Sirve el tocinillo con la crema de naranja, sin cortezas. Puedes decorar con unas frambuesas y hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario