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miércoles, 19 de junio de 2013
Tosta de Champiñones Melosos.
Ingredientes
400 gr de champiñones en conseva
8 huevos
8 chalotas
3 dientes de ajos
1 tomate maduro
4 rebanadas de pan de hogaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Pela y pican 3 ajos y ponlos a dorar en una sartén con una pizca de aceite. Pela y pica las chalotas y añadelas. Sazona y deja pochar. Parte los champiñones por la mitad y agregalos a las chalotas.
Unta un bol con una gotita de aceite y ponlo al baño maría. En un cuenco, casca los huevos, sazona y batelos.Agrega el huevo batido al bol y deja que cuaje,poco a poco. Cuando coja consistencias cremosa, retira el bol e incorpora los champiñones. Mezcla.
Tueste el pan en el horno a 220º ( con el horno precalentado ). Cuando cojan color se retiran. Pela el ajo y frótalo por el pan recién tostado. Parte el tomate por la mitad y úntalo por el pan, reparte el revuelto de champiñones por el pan y sirve una ración por persona. Decora con perejil.
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