miércoles, 19 de junio de 2013

Tosta de Champiñones Melosos.



Ingredientes
400 gr de champiñones en conseva              
8 huevos
8 chalotas                                                    
3 dientes de ajos
1 tomate maduro                                          
4 rebanadas de pan de hogaza
Aceite de oliva                                            
Sal
Pimienta
Preparación
Pela y pican 3 ajos y ponlos a dorar en una sartén con una pizca de aceite. Pela y pica las chalotas y añadelas. Sazona y deja pochar. Parte los champiñones por la mitad y agregalos a las chalotas.

Unta un bol con una gotita de aceite y ponlo al baño maría. En un cuenco, casca los huevos, sazona y batelos.Agrega el huevo batido al bol y deja que cuaje,poco a poco. Cuando coja consistencias cremosa, retira el bol e incorpora los champiñones. Mezcla.

Tueste el pan en el horno a 220º ( con el horno precalentado ). Cuando cojan color se retiran. Pela el ajo y frótalo por el pan recién tostado. Parte el tomate por la mitad y úntalo por el pan, reparte el revuelto de champiñones por el pan y sirve una ración por persona. Decora con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario