miércoles, 19 de junio de 2013

Tostadas de Pimientos de Piquillos.



Ingredientes
Pimientos de piquillos
Tostadas de pan en rodajas
Rulo de queso de cabras
Pimienta
Sal
Aceite
Preparación
Se pican los pimientos de piquillo, se dejan enteros dos para cada tostada. Se pone un poco de aceite y los pimientos de piquillo cortados se pasan por la sartén con un poco de aceite, de que pase unos minutos se le añade un poco de sal y pimienta.

Se coje el rulo de queso y se pela y se corta en rodajas que llegue para los pimientos picados y enteros. Se introduce una rodaja en cada pimiento entero, y a los pimientos picados se le añade de 2 a 3 rodajas depende de la cantidad de tostadas que querais hacer. Se agrega bien el queso y se aparta.

Se coje otra sartén se moja la sartén de aceite con una servilleta de papel y pasar los pimientos enteros rellenos de queso. Mientras se pasan los pimientos tostar el pan.

A la hora de emplatar, se colocan dos pimientos de picillo en cada tostada y por encima se le echa la otra mezcla de pimientos. Se corta la rodaja en 3 o 4 trozos, depemde de como sea de grande el pan. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario