sábado, 22 de junio de 2013

Trufas de Chocolate.


Ingredientes para 4 personas
150 gr. mantequilla
100 gr. de azúcar
150 ml. De nata líquida
300 gr. de cobertura de chocolate (70% de cacao)
50 gr. de cacao en polvo
1 chorrito de coñac u otro tipo de licor
Preparación
En un cazo al baño marial derrite el chocolate junto a los 150 gr. de mantequilla y el azúcar.

Cuando el chocolate esté bien fundido, bátelo con unas varillas hasta que el azúcar se disuelva del todo.

Incorpora la nata líquida Sin dejar de batir y deja que la mezcla se enfríe en la nevera.
Espera que la masa esté bien solidificada para sacar bolas con una cucharilla. Rebózalas en cacao en polvo y consérvalas en la nevera hasta el momento de servir.

El truco Puedes añadir una copa de licor (de naranja, coñac u otro de tu elección) a la más de chocolate para darle un toque especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario