domingo, 21 de agosto de 2016

Tarta oreo con mermelada de fresas.

Ingredientes
2 paquetes de galletas oreo
1 paquete nata liquida para montar 500 gr
Queso philadelfia 300 gr
50 gr de mantequilla
440 gr de mermelada de fresa
9 gr de gelatina en hojas

Preparación
Moler los paquetes de las galletas reservando 3 o 4 para el adorno, quitándote el relleno y lo apartamos. Derretimos la mantequilla y lo incorporamos a 1/3 de las galletas y hacemos una pasta cremosa lo que sobra lo reservamos para el adorno, lo volcamos en el molde y lo aplastamos bien y lo metemos en el frigorífico mientras hacemos el relleno.

Ponemos la gelatina en remojo durante 5 minutos. Cogemos cuatro cucharadas de nata en un vaso y lo calentamos en el microondas, añadimos la gelatina a la nata y removemos bien hasta que deshaga. Calentamos la mermelada en el microondas e incorporamos la nata con la gelatina a la mermelada e incorporamos bien. Reservamos un poco para el adorno.

Cogemos el relleno de las galletas y lo echamos a la nata y la montamos bien. Echamos la nata con movimientos envolventes  a la mezcla de la mermelada. Lo echamos al molde y lo dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas y después desmoldar  la tarta y espolvoreamos con las galletas por encima y hacemos adornos con la crema de mermelada que reservamos y ponemos encima del adorno un trozo de galleta como especie de flor.