domingo, 25 de septiembre de 2016

Pastel de queso Japones.

Ingredientes
120 gr de queso crema ( queso philadelphia)
120 gr de chocolate blanco
3 huevos

Preparación
Lo primero que hay que hacer es separar las claras de las yemas, y guardamos las claras en la nevera. Y ahora vamos a meter el chocolate a trozos en el microondas a intervalos de 30 para derretir o al baño maría. Como mejor lo prefieran.

Y ahora incorporamos el queso y mezclamos bien, hasta que se incorpore. Mezclamos esta mezcla con las yemas y batimos bien. Ahora montamos las claras a punto de nieve. Las incorporamos a la mezcla de las yemas poco a poco y con movimientos envolventes. 

Se coge un molde desmontable o normal, pero rectángulo y lo untamos con margarina y lo echamos y lo metemos en un molde mas grande de cristal y le echamos un poco de agua para hacerlo al baño maría. Lo metemos en el horno a 175 º durante 15 minutos, bajamos la temperatura a 160º durante 15 minutos más apagamos y dejamos 15 minutos con el horno apagado y sin abrir la puerta del horno. Dejamos enfriar y desmoldar que aproveche.