Ingredientes
120 gr de queso crema ( queso philadelphia)
120 gr de chocolate blanco
3 huevos
Preparación
Lo primero que hay que hacer es separar las claras de las yemas, y guardamos las claras en la nevera. Y ahora vamos a meter el chocolate a trozos en el microondas a intervalos de 30 para derretir o al baño maría. Como mejor lo prefieran.
Y ahora incorporamos el queso y mezclamos bien, hasta que se incorpore. Mezclamos esta mezcla con las yemas y batimos bien. Ahora montamos las claras a punto de nieve. Las incorporamos a la mezcla de las yemas poco a poco y con movimientos envolventes.
Se coge un molde desmontable o normal, pero rectángulo y lo untamos con margarina y lo echamos y lo metemos en un molde mas grande de cristal y le echamos un poco de agua para hacerlo al baño maría. Lo metemos en el horno a 175 º durante 15 minutos, bajamos la temperatura a 160º durante 15 minutos más apagamos y dejamos 15 minutos con el horno apagado y sin abrir la puerta del horno. Dejamos enfriar y desmoldar que aproveche.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras