Ingredientes
1 Kg. de carrilladas
3 zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/4 l. de vino tinto
1/4 l. de caldo de ave
3 cucharadas de tomate frito
200 g. de pasas sin semillas
Harina
Sal y pimienta
Preparación
Se rebozan las carrilladas en un poco de harina. Se pone un poco de aceite en la sartén, y cuando esté bien caliente, se fríen por los dos lados, se sacan y se reservan.
En el mismo aceite se fríen los ajos primero, después la cebolla cortada en cuadritos, y cuando esta esté transparente, se añade la zanahoria. Cuando todo está blandito, se agregan el vino y el caldo, y finalmente, el tomate frito y las pasas (reservando algunas para la decoración).
En olla tradicional se tiene hirviendo una hora y media, en olla exprés con media hora es suficiente. Pasado este tiempo, se bate con la batidora hasta que queda una salsa fina, se añaden las carrilleras y se deja hervir 15 minutos más. Se sirven las carrilleras con la salsa y unas pasas.
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