Ingredientes
400 gr de leche condensada
4 huevos
120 gr de harina
50 gr de mantequilla
1 sobre de levadura química
Preparación
Se coge un bol y se añade la leche condensada y se van incorporando los huevos, incorporando de uno en uno hasta que esté todo bien mezclado. Ahora la mantequilla derretida y remover bien. A continuación se incorpora el harina junto con la levadura poco a poco. Cuando tengamos una mezcla homogénea.
Cogemos un molde de magdalenas y lo forramos con los papeles de magdalenas y rellenamos los huecos dejando un dedo por debajo del borde para que cuando suban no se salgan. Precalentar el horno a 180º en 20 están listas. Por dios que ricas están.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
miércoles, 5 de octubre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario