Ingredientes
500 ml de nata
100 gr de chocolate blanco
100 gr de azúcar
8 gr de gelatina neutra en polvo
1 ramita de canela
Para la salsa de frambuesas
100 ml de agua
50 gr de azúcar
50 gr de frambuesas
5 o 6 gr de gelatina neutra en polvo
Preparación
Cojemos un cazo y echamos la nata, el chococlate, el azúcar, la gelatina y la canela y lo ponemos a cocer dandole vueltas para que no se agarre el chocolate hasta que cueca un poco y espese un poco.
Cojemos otro cazo para hacer la salsa de frambuesas dulces, echamos el agua, el azúcar, las frambuesas, el azúcar y la gelatina y lo ponemos a cocer hasta que se desagan las frambuesas y lo colamos y apartamos.
Ponemos el flan en un molde o moldes individuales dejamos que enfrie un poco fuera y después lo metemos en la nevera hasta desmoldar y adornamos con la mermelada de frambuesas y si quereis también le podeis rallar chocolate negro y si teneis frutos rojos en casa también le queda muy bien.
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