Ingredientes
1 kilo y 1/2 de redondo de ternera
3 dientes de ajo
3 cebollas
3 manzana golden
3 dl. de sidra
3 dl. de fondo o caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
En una cacerola se cubre el fondo de aceite, se dora el redondo sazonado con sal y pimienta y atado con hilo de cocina para que mantenga buena forma. Una vez dorado, retirar y añadir los dientes de ajo pelados, las cebollas peladas y troceadas y las manzanas peladas y cortadas.
Cuando estén doradas las manzanas y las cebollas, añadir el redondo y mojar con la sidra y el fondo o caldo. Cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Se saca el redondo y se deja enfriar. Se corta el redondo en lonchas finas y se coloca en una fuente. Triturar la salsa del redondo y rectificar el sazonamiento. Servir el redondo cortado en lonchas con la salsa bien caliente. Acompañar con una guarnición al gusto.
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