Ingredientes (2 p.):
2 trozos de solomillo de vaca de 150 g cada uno
200 g de champiñones
2 rodajas de melón
1 cebolla
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharada de mostaza
½ vaso de vino blanco
150 ml de nata líquida
Aceite de oliva
Sal gorda
1 cucharadita de pimentón
Hierbas de Provenza
Perejil picado
Preparación
Corta la cebolla en juliana y póchala en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones laminados y cocina a fuego suave hasta que estén blandos. Reserva. Para la salsa, pon en un cazo la nata, el vino blanco, el tomate, la mostaza y hierbas de Provenza al gusto. Deja reducir durante 20 minutos aproximadamente. Sazona y reserva.
Pela las rodajas de melón, retírales las pepitas, espolvorea con pimentón y ásalas vuelta y vuelta en una sartén con una pizca de aceite. Asa el solomillo en la misma sartén con un poco de aceite y abundante cantidad de sal gorda por encima.
Coloca el melón en la base del plato, pon encima los champiñones (con ayuda de un corta pastas redondo) y por último el solomillo. Riega con la salsa y decora con perejil picado.
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