Ingredientes para 4 personas.
1 conejo.
2 lochas de tocineta.
8 zanahorias.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
½ de caldo.
Aceite virgen extra.
Harina.
1 cucharada de mostaza.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
Preparación.
Trocea el conejo, salpimienta y enharínalo. Pon trozos a dorar en una sartén con aceite. Fríelos a fuego fuerte para que no se hagan por dentro.
Pica las cebollas y los ajos y ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté blanda, añade la tocineta troceada y rehoga. Agrega la harina y remueve. Incorpora la mostaza y sigue removiendo. Vierte el caldo, agrega a la salsa el conejo y espolvorea con perejil picado. Tapa y deja cocinar a fuego suave 30-35 minutos.
Cuece las zanahorias en una cazuela con agua y una pizca de sal. Resérvalas.
Sirve en una fuente el conejo en su salsa y alrededor las zanahorias cocidas.
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