miércoles, 31 de julio de 2013

Pechugas de Pollo con Paté.



Ingredientes para 4 personas.
4 pechugas de pollo deshuesadas.
2 latas pequeñas de paté.
1 huevo.
Pan rallado.
1 vasito de vino blanco.
150 ml. de nata líquida.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Arroz hervido para acompañar.

Preparación.
Abrir las pechugas por la mitad como si fuera un libro y salpimentarlas. Poner media lata de paté en cada una, doblarlas un poco y pasarlas primero por huevo vatido, después por pan rallado.

Calentar abundante aceite en una sartén y freír las pechugas a fuego medio para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera.

Escurrirlas sobre papel absorbente y ponerlas en una cazuela ancha. Regarlas con el vino blanco y la nata y cocerlas, a fuego lento, unos 15 minutos hasta que la salsa esté espesita. Servirlas calientes y acompañarlas de arroz blanco hervido.

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