Para 4 personas
2 solomillos de cerdo (800 gr.)
2 manzanas reineta
50 gr. de jamón picado
Pimienta
Aceite
Sal
Para la salsa de paté de foie:
400 ml. De caldo de carne
400 ml. De nata líquida
100 gr. De paté de foie
Sal
Preparación
Para la salsa, pon en un cazo al fuego suave el caldo, la nata y el paté. Deja que reduzca a la mitad. Cuando espese ponerla a punto de sal.
Limpia las manzanas, retírales el corazón y córtalas en tres rodajas. Colócalas en una bandeja de horno, salpica con el jamón, rocía con aceite e introduce en el horno durante 15 minutos a 180a.C.
Corta cada solomillo en dos a lo ancho, después corta tres tiras de cada trozo, dejándolas enganchadas sin llegar a cortarlas del todo, forma una trenza, salpimiéntalas y fríelas tres minutos por cada lado.
Sirve las trenzas de solomillo con las manzanas y salsea.
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