miércoles, 31 de julio de 2013

Solomillos en Hojaldre.


Ingredientes
2 grandes Solomillos de cerdo
1 zanahoria
1 cebolla
2 Hojas de laurel
1 vaso Vino blanco
1 cucharada finas hierbas
2 cucharadas aceite oliva
una pizca sal
1 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
2 yemas de huevos
2 placas de hojalde
pimienta molida

Preparación
Hay que macerar el solomillo. Para ello, lo cortamos a trozos grandes (tener en cuenta que cada trozo nos servirá para rellenar un hojaldre). Lo salpimentamos, añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas, las hojas de laurel, la cebolla troceada y las finas hierbas. Cubrimos todo con el vino blanco de guiso y lo dejamos macerar un mínimo de 3 a 4 horas:

Una vez pasado el tiempo de maceración, ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y sellamos los trozos de solomillos. Se añade a la sartén las zanahorias y la cebolla a dados y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Doramos bien por ambos lados y apartamos.

Estiramos las láminas de hojaldre y cortamos a cuadrados. En cada cuadrado, pondremos un trozo de solomillo algunas zanahorias y cebolla y haremos paquetes. Daremos la vuelta al paquete para que “las costuras” nos quedan por la parte de abajo y no se vean. Decoramos arriba con trozos de hojaldre sobrante.

Formamos tantos paquetes como trozos de solomillo tengamos. Luego ponemos los paquetes ya hechos en una bandeja para horno. Batimos la yema de huevo y con un pincel, pintamos los paquetes de hojaldre, teniendo buen cuidado de cubrir toda la superficie.
Horneamos hasta que se dore.

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