Ingredientes
1 kg carne picada
2 tomates
1 cebolla
8 lonchas queso
1 manojo de cilantro
Sal
Pimentón
Azafrán
Comino
1kg patatas
3 huevos
1 pastilla avecrem
2 hojas laurel
1 poco queso rallado
Orégano
Bechamel
Preparación
En una sartén se sofríe la cebolla y se deja pochar añades el tomate picado y el cilandro. echa la carne y se deja que se haga como unos 10 minutos a fuego lento añadiremos las especias una pizca de cada y removemos.
En un bol pondremos las patatas a cocer como un kg depende los comensales y un par de huevos añadimos una pizca de sal, nuez moscada y unas hojas de laurel y al sacarlo los dejaremos escurrir, pelaremos los huevos y lo picamos muy pequeño.
En una placa untada de mantequilla pondremos primero las patatas pasadas por una pasa puré(hay que dejar patatas para dos capas mínimos), añadiremos la salsa que hicimos con la carne picada y también pondremos como cuatro loncha de queso y lo volvemos a repetir para hacer dos capas y luego pasamos por el pasa puré los huevos, echaremos bechamel, queso rallado y un poco de orégano meterlo en el horno a 180º como unos 20 minutos mas o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario