Ingredientes
250 Gr Carne picada de ternera
250 Gr Carne picada de cerdo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento Verde
2 Huevos cocidos
150 Gr Setas
1 pastilla Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero
4 Cucharadas Tomate Frito Gallina Blanca
1 Paquete puré de patatas
Queso rallado
Preparación
En una sartén pochar en juliana la cebolla, el pimiento rojo y el verde. Cuando estén añadir las setas picadas finitas. Reservar.
A parte hacer la carne picada en una sartén sazonar con Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero. Añadir a la verdura juntarlo bien y añadir las cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca.
Cocinar unos minutos .Echar la mezcla en un recipiente hondo para el horno. Hacer el puré de patatas echar encima de la carne. Espolvorear con el queso rallado. Gratinar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario