miércoles, 31 de julio de 2013

Delicia de Lenguado con Gambas.



Ingredientes para 4 personas.
2 lenguados.
1 vaso de salsa de tomate.
3 cucharadas de nata.
3 dientes de ajo.
2 huevos.
Harina.
Aceite virgen.
Sal.
Pimienta.
Perejil.

Preparación.
Para hacer la bechamel, dora las gambas picadas con aceite. Añade la harina, rehógala un poco y agrega poco a poco la leche. Sazona y cocina a fuego suave 5 minutos hasta conseguir una textura fina.

Usa los filetes limpios de espinas y de pieles. Corta cada lomo en dos. Salpimienta, pasa por el bechamel y colócalas extendidas en una fuente con un poco de aceite. Deja enfriar hasta que endurezca la bechamel.

Reboza las porciones de pescado en harina y huevo batido con una pizca de sal. Fríe en una sartén con aceite caliente y unos dientes de ajo.

Calienta la salsa de tomate y añade la nata. Remueve y deja que se cocine a fuego muy suave 3 minutos. Sirve el pescado acompañado con la salsa bien caliente y decora con una remita de perejil.

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