Ingredientes para 4 personas.
4 lomos de rape de unos 200/250 gramos cada uno.
1 zanahora.
1 calabacín.
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra.
1 cucharadita de las de café, de pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación.
Cortamos la cebollas en julianas, la zanahoria y el calabacín en bastones.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos la zanahoria y la cebolla con un poco de sal, añadimos el calabacín, lo salteamos un minuto más y lo retiramos del fuego. Espolvoreamos el pimentón, lo mezclamos y lo reservamos.
Cortamos 4 hojas de papel de estraza y colocamos dos filetes de pescado en cada uno, con sal, pimienta y las verduras pochadas por encima junto con el laurel.
Cerramos los paquetes y los introducimos en el horno precalentado previamente a 220 grados durante 10 minutos.
Acabado del plato.
Retiramos del horno los paquetes y los abrimos, con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor que salga de dentro del paquete. Lo podemos servir caliente, o bien triturando las verduras junto con el jugo, dejarlo enfriar y añadirle vinagre y servir el rape frío con una ensalada.
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