Ingredientes.
12 trozos de rape.
Media cebolla pequeña.
2 ajos.
1 ramita de perejil.
2 pellizcos de pimentón dulce.
1 chorrito de vino blanco.
1 rebanada de pan.
6 almendras tostadas.
Sal.
Aceite de oliva.
Caldo de pescado.
Preparación.
En una cazuela con un poco de aceite, vamos sofriendo, por este orden; la cebolla, el ajo y el perejil picado. A continuación, añadiremos el pimentón y rápidamente el vino. Cuando haya reducido o desprendido del alcohol, lo pasamos todo por la batidora eléctrica. Si vemos que no queda demasiado bien triturado, añadiremos un poco de caldo y volveremos a batirlo.
Pasamos la salsa por el colador o el chino y la ponemos en la cazuela donde queramos cocinar el pescado. Cuando haya roto a hervir añadimos la picada, preparada en el mortero con el pan frito y las almendras. Después, una vez disuelta la picada, verificamos si la salsa ha quedado demasiado espesa y en esa coso rociamos con un poco más de caldo.
Al final incorporamos el rape, rectificamos de sal y si lo deseamos añadimos también al guiso un puñado de guisantes cocidos por persona.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario