Ingredientes
2 paquetes de galletas oreo
1 paquete nata liquida para montar 500 gr
Queso philadelfia 300 gr
50 gr de mantequilla
440 gr de mermelada de fresa
9 gr de gelatina en hojas
Preparación
Moler los paquetes de las galletas reservando 3 o 4 para el adorno, quitándote el relleno y lo apartamos. Derretimos la mantequilla y lo incorporamos a 1/3 de las galletas y hacemos una pasta cremosa lo que sobra lo reservamos para el adorno, lo volcamos en el molde y lo aplastamos bien y lo metemos en el frigorífico mientras hacemos el relleno.
Ponemos la gelatina en remojo durante 5 minutos. Cogemos cuatro cucharadas de nata en un vaso y lo calentamos en el microondas, añadimos la gelatina a la nata y removemos bien hasta que deshaga. Calentamos la mermelada en el microondas e incorporamos la nata con la gelatina a la mermelada e incorporamos bien. Reservamos un poco para el adorno.
Cogemos el relleno de las galletas y lo echamos a la nata y la montamos bien. Echamos la nata con movimientos envolventes a la mezcla de la mermelada. Lo echamos al molde y lo dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas y después desmoldar la tarta y espolvoreamos con las galletas por encima y hacemos adornos con la crema de mermelada que reservamos y ponemos encima del adorno un trozo de galleta como especie de flor.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario