domingo, 23 de junio de 2013

Budín Real.



Ingredientes
200 gr de chocolate amargo
150 gr de azúcar
½ l de leche
1 ramita de vainilla
7 huevos
Mantequilla para untar el molde
Preparación
Fundir el chocolate en el micro durante 1 minuto. Mientras tanto untar de mantequilla el molde, con un hueco en el centro tipo flan.

Cocer la leche con la ramita de vainilla, el azúcar, disolviendo este último para que se deshaga bien. Batir en un cuenco 2 huevos y 5 yemas. Mezclarle poco a poco toda la leche y el chocolate fundido, removiendo todo muy bien con cuchara de madera, o con batidora, para que el huevo no cuaje.

Con la leche reservada limpiar el recipiente del chocolate para quitarle el resto de chocolate y añadirlo al budín.

Retirar la espuma si la hay y llenar el molde, pasándola por un colador, y meterlo en el horno durante 12 minutos.

Pasado ese tiempo sacarlo y volcarlo en un plato y adornarlo con nata.

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