Ingredientes para 4 personas.
300 gr. de grambas.
300 gr. de acelgas.
300 gr. de acelgas.
½ cebolla.
1 diente de ajo.
1 diente de ajo.
135 gr. de harina.
½ litro de leche.
½ litro de leche.
Mantequilla.
Agua.
Agua.
Aceite virgen extra.
Sal.
Sal.
Nuez moscada.
Perejil.
Perejil.
Para Rebozar.
Harina.
Huevo.
Huevo.
Pan rallado.
Preparación.
Para el caldo de pescado, cuece en ½ litro de agua las cáscaras de las gambas y una rama de perejil 4-5 minutos y cuela.
Pica la cebolla y pon a pochar, a fuego suave. Pica el diente de ajo y añádelo. Corta las pencas y las hojas de acelga por separado, agrega a las verduras y rehoga. Añade la harina y remueve hasta que se dore. Vierte ½ litro de leche y remueve, y agrega la misma cantidad de caldo, removiendo. Trabaja la masa a fuego suave.
Saltea las gambas cortaditas y sazonadas y agrega a la masa. Cocina 8-10 minutos sin dejar de remover. Retira la masa a una fuente, unta la superficie con mantequilla y deja enfriar.
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