Ingredientes
1 coliflor
75 gr de mantequilla
2 lonchas de jamón cocido
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo duro
1 limón
sal
Preparación
Hierve la coliflor en ramos en abundante agua con sal. Escúrrela y resérvala en lugar caliente. Funde la mantequilla en un cazo al fuego; añade el pan rallado, el perejil y el zumo de limón y frielo unos minutos, luego agrega el jamón y el huevo todo cortado a trocitos y rehogalo uno o dos minutos mas.
Vierte sobre la coliflor y sirvela inmediatamente.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario