Ingredientes
3 patatas
250 gr de panceta en tiras o taquitos
6 lonchas de queso
2 huevos
200 ml de nata líquida
200 gr de queso rallado yo he puesto mozarella
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
Untar el molde con aceite. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas no muy gordas ni muy finas. Poner una capa de patatas, un poco de sal y pimienta molida, la siguiente capa es de queso en lonchas. La siguiente es de panceta o bacón, otra capa de patatas un poco de sal y pimienta, el queso y el bacón. Y la última de capa de patatas.
Poner a calentar el horno a 200º, batir los huevos con la nata se lo añadimos a las patatas y ponemos por encima el queso rallado. Lo tapamos con papel de aluminio, lo metemos en el horno, calor arriba y abajo, durante 50 minutos. Lo sacamos del horno y comprobamos que esté hecho. Lo volvemos a meter para que se dore.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario