Ingredientes para 2 personas
2 manzanas
1 huevo
4 cucharadas de harina
½ cucharadita de levadura
¼ l de leche
4 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
½ cucharadita de canela en polvo
Helado para acompañar
Para
la masa del rebozado, pon en un bol la harina, la levadura y una pizca
de sal. Mezcla y ve añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover.
Separa
la clara y la yema del huevo, introduce la yema al bol de la masa y
remueve. Monta la clara a punto de nieve y agrégala. Mezcla con
movimientos suaves y envolventes.
Pela
las manzanas, retírales el corazón y córtalas en gajos. Rebózalas en la
masa y fríelas en abundante aceite caliente. Escurre sobre papel
absorbente.
Mezcla en un bol el azúcar y la canela. Espolvorea las manzanas con esta mezcla, acompaña con el helado y sirve enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario