domingo, 20 de octubre de 2013

Mousse de Chocolate Blanco con Frutas.

Ingredientes
600 ml. de nata
180 gr. de chocolate blanco
4 hojas de gelatina
4 fresas
1 kiwi
1 rodaja de piña
2 cucharadas de azúcar
agua
hojas de menta (para decorar)

Preparación
Funde el chocolate blanco al baño maría y deja que se temple un poco. Reserva. Por otro lado, monta la nata (reserva 100 ml.) con una batidora de varillas eléctrica. Cuando esté casi montada, añade el azúcar. Mezcla y reserva.

Remoja las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Escurre. Pon a calentar la nata reservada en una cazuelita y añade la gelatina, mezcla hasta que se disuelva. Incorpora al chocolate fundido y mezcla. Añade un poco de nata montada, remueve bien y vierte la mezcla al bol de la nata montada. Mezcla bien. Reparte la mousse en los recipientes.

Pela el kiwi y la piña, y lava las fresas. Pica la fruta en daditos y repártelas sobre las mousses de chocolate blanco. Decora con unas hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario