domingo, 16 de noviembre de 2014

Flan de galletas de canela.

Ingredientes
1 sobre de flan tipo Flanin,El Niño o Potax (flanes espesos, que cuajen y espesen en caliente)
Medio litro de leche
1 paquete de galletas rectangulares de canela, tipo napolitanas

Preparación
Prepara el flan siguiendo las instrucciones del envase pero aparta un poco de leche en un plato para mojar las galletas, como 100 ml serán suficientes.
Una vez que está preparado el flan notarás que queda espeso porque hemos quitado parte de la leche. Lo queremos así para que cuaje mejor.
Ve montando en el molde de esta manera: pones un poco de flan, cubres con galletas pasadas por el plato de leche, sigues con más flan, y así sucesivamente hasta terminar con flan. Alisa la superficie y guarda en la nevera hasta que enfríe. Desmolda y sirve decorado con canela.

Consejo: Se puede usar cualquier tipo de galletas y el flan se puede hacer de sobre o casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario