jueves, 20 de noviembre de 2014

Pescadilla gratinada con mayonesa.


Ingredientes
300 gr. de pescadilla o merluza por persona (o la pescadilla entera abierta, sin espinas)
1 huevo duro
1 taza de mayonesa (la mia casera) aliñada con un poco de limón exprimido
150 gr. de gambas congeladas
6 palitos de surimi

Preparación
Hervimos el huevo diez minutos, lo pelamos y lo reservamos. Hacemos la mayonesa o utilizamos una de bote. En los dos casos la aliñamos con un poco de limón. Colocamos el pescado en platos o cazuelitas que puedan ir al horno y sazonamos los trozos con sal por los dos lados.
Rallamos el huevo duro encima del pescado, colocamos las gambas peladas (crudas) y los palitos de surimi troceados. Cubrimos todo con mayonesa y lo metemos al horno a 200º durante 10 minutos. En ese tiempo se hacen el pescado y las gambas perfectamente. Pasado ese tiempo encendemos el gratinador y lo dejamos unos minutos más hasta que la mayonesa tenga un color dorado.

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