Ingredientes
400gr de pechuga de pollo asada y condimentada como más os guste
1 cebolleta
1 zanahoria
1 calabacin
1 lata de maíz
1 lata de champiñones
Salsa bechamel
1 cucharada de mantequilla
Unas cucharadas de harina
Un poco de leche
Masa de empanadillas
Preparación
Rallas la zanahoria, calabacin y la cebolleta se corta bien chiquita para luego rehogarla. Cogemos la sartén echamos la cucharada de mantequilla y rehogamos la cebolleta cuando esté pochada agregar un poco de harina como 1 cucharada, sin dejar de remover la tostamos un poco, y ahora un chorro de leche y vamos viendo como va la bechamel si necesita más leche o no. Cuando haya espesado la retiramos del fuego. Vamos a condimentarla con nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
Mientras que se enfría un poco, mezclamos los ingredientes rallados a la salsa bechamel y mezclamos bien y a continuación el maíz y los champiñones y mezclamos muy bien, echarle sal y pimienta y probar por si necesitara más. Y un toque de pimentón dulce. Y remover otra vez.
Ahora vamos a preparar las canastitas. Dejar la masa refrigerada para que no se ablande demasiado. Formamos las canastitas doblando en forma de dobladillo, y así las hacemos todas. Rellenarlas todas bien llenas, ahora pincelarlas con un poco de agua o huevo batido por los bordes lo que más prefieran.
Las llevamos al horno precalentado a 200º hasta que estén listas o sea estén doradas por fuera.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario