Ingredientes
200 gr de bacón
200 gr de queso gouda rallado
4 huevos
250 ml de nata para cocinar
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el bacón a tiras y pasarlas por la sartén sin aceite y lo pasamos a un plato con papel absorbente. Cogemos un bol y echamos los cuatro huevos, sal y pimienta y batimos bien, añadimos la nata y batimos otra vez. Ahora echamos el bacón y un poco más de la mitad de queso rallado y removemos bien.
Untamos el molde bien con mantequilla y forramos con papel de horno y volcamos la mezcla y añadimos el queso restante por encima y lo metemos en el horno precalentado a 200º, bajamos la temperatura a 180º y la dejaremos 35 minutos aproximadamente, depende de lo tarde en dorarse pinchamos para ver si está echa y listo para degustar.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario