Ingredientes
1 conejo de 1 kg troceado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 rebanaditas de pan
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de canela
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación
Pela y pica la cebolla y los ajos. Lava los trozos de conejo, sécalos con papel de cocina y salpiméntalos. calienta en una cazuela 3 cucharads de aceite. Reserva el hígado del conejo, y añade los trozos de carne a la cazuela. Dóralos y retíralos.
Rehoga la cebolla en el mismo aceite 15 minutos. Añade el ajo, el perejil picado y secado, el pan, la canela y el hígado del conejo partido en cuatro trozos. Agrega el vino, salpimenta y deja cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Maja en el mortero la preparación anterior. Pon el conejo de nuevo en la cazuela, añade el majado y 1 vaso de agua. Tapa y cuece a fuego muy lento 25 minutos más. Sírvelo muy caliente.
Truco: Puedes darle más sabor a esta receta si añades 2 cucharads de brandy al majado.
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