Ingredientes
700 gr de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1/2 guindilla
1 ramita de perejil
2 huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación
Pela las patatas, lávalas, sécalas y cortalas en rodajas. Cuece los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 10 minutos. Escúrrelos, refréscalos con agua fría, pélalos y pícalos. Lava el perejil, sécalo y cortalo menudito. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
Rehoga la cebolla en una cazuela con 3 cucharads de aceite durante 10 minutos. Añade las patatas, los ajos, la guindilla, el perejil y el vino. Cúbrelo todo ligeramente con agua y salpimenta. Tapa la cazuela y déjalas cocer a fuego suave durante 15 minutos, hasta que estén bien tiernas.
Pon el huevo picado sobre las patatas. Espolvorea con más perejil picado y sírvelas enseguida.
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