Ingredientes
2 láminas de hojaldre
4 cucharads de azúcar glass
250 gr de nata montada azucarada
Para la crema pastelera
1/2 l de leche
150 gr de azúcar
4 yemas de huevo
5 cucharadas rasas de maicena
La piel de 1 limón
1/2 palito de canela
Preparación
Prepara la crema. Calienta la leche con la piel de limón y la canela. Bate las yemas con el azúcar, añade la maicena y vierte la leche caliente en hilo, sin dejar de remover. Calienta esta preparación a fuego muy lento, removiendo con las varillas metálicas, hasta que espese. Dejar enfriar en la nevera cubierta con film.
Estira el hojaldre y corta cada lámina por la mitad, para obtener 4 rectángulos de unos 16 por 30 cm. Pincha la superficie y ponlos en una placa refractoria engrasada. Hornéalos a 200º durante 15 o 20 minutos, hasta que estén dorados. Déjalos enfriar.
Monta las milhojas intercalando una cpa de crema y otra de nata. Espolvorea con azúcar glass y sírvelos.
Truco: Cuando retires la crma pastelera del fuego sigue batiendo hasta que se enfrie un poc para evitar que se formen grumos.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario