Ingredientes
4 huevos
4 cucharadas de nata líquida
50 gr de bacón
2 patatas medianas
Una pizca de orégano
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación
Pela las patatas, lávalas, sécalas y cortalas en daditos. Fríelas por tandas en una sartén con aceite bien caliente, hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel absorbente, salpimiéntalas y resérvalas. Corta el bacón en tiritas. Dóralo en una sartén con unas gotas de aceite. Retíralo y mézclalo con las patatas.
Bate los huevos con la nata líquida y una pizca de sal y pimienta. Cuájalos ligeramente en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, hazlo a fuego muy lento y sin dejar de remover hasta que queden bien revueltos. Repártelos en los platos y coloca encima los daditos de patata y bacón. Espolvorea con una pizca de orégano y sírvelo enseguida.
Truco: Para preparar huevos revueltos no hay que tener prisa. Hay que cuajarlos a fuego lento para que queden cremosos.
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