martes, 12 de noviembre de 2013

Huevos Revueltos con Patata y Bacón.

Ingredientes
4 huevos
4 cucharadas de nata líquida
50 gr de bacón
2 patatas medianas
Una pizca de orégano
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación
Pela las patatas, lávalas, sécalas y cortalas en daditos. Fríelas por tandas en una sartén con aceite bien caliente, hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel absorbente, salpimiéntalas y resérvalas. Corta el bacón en tiritas. Dóralo en una sartén con unas gotas de aceite. Retíralo y mézclalo con las patatas.

Bate los huevos con la nata líquida y una pizca de sal y pimienta. Cuájalos ligeramente en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, hazlo a fuego muy lento y sin dejar de remover hasta que queden bien revueltos. Repártelos en los platos y coloca encima los daditos de patata y bacón. Espolvorea con una pizca de orégano y sírvelo enseguida.


Truco: Para preparar huevos revueltos no hay que tener prisa. Hay que cuajarlos a fuego lento para que queden cremosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario