lunes, 11 de noviembre de 2013

Rollo de Bonito en Hojaldre.

Ingredientes
250 gr de bonito o atún en aceite
3 huevos + 1 yema
1 latita de pimiento morrón asado
4 cucharadas de aceitunas deshuesadas
1 lámina de hojaldre
Pimineta
Sal

Preparación
Cuece los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 10 minutos. Escurrelos, refréscalos con agua fría, pelalos y pícalos. Mezcla en un bol los huevos picados, el bonito escurrido y desmigado, las aceitunas picadas, y los pimientos escurridos y picados. Salpimenta ligeramente. 

Extiende el hojaldre sobre una lámina de papel de horno hasta que tenga un grosor de 1 cm. Reparte por encima la mezcla de bonito y enróllalo. Haz un agujero en el centro en forma de chimenea para que salga el vapor y pinta la superficie con la yema batida.

Hornea el rollo de bonito durante 25 o 30 minutos en el horno precalentado a 190º . Retíralo y dejalo templar antes de servirlo.

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