lunes, 12 de octubre de 2015

Huevos a la castellana.


Ingredientes
6 huevos.
1 cebolla.
250g de carne picada.
400g de tomate troceado (una lata grande).
1 paquete de taquitos de jamón serrano.
Aceite.
Sal.
Pimentón.
Pimienta.
Con las manos en la masa...
Preparación
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreímos con un poco de aceite a fuego lento. Cuando esté transparente, incorporamos la carne que habremos salpimentado y los taquitos de jamón. Cocinamos el conjunto unos minutos.

A continuación, añadimos la lata de tomate, incorporamos el pimentón y un poco de sal y dejamos que la mezcla se vaya haciendo a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta que el agua del tomate se evapore

En una olla ponemos agua a calentar con un poco de sal y cocemos los huevos 10 minutos desde que el agua comience a hervir.

Una vez que los huevos estén cocidos, los partimos a la mitad, retiramos las yemas y vamos rellenándolos con la mezcla de carne y tomate. Colocamos en un plato, decoramos con la yema y, ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario