domingo, 5 de abril de 2015

Casadielles con plátano.

Ingredientes
1 lámina de hojaldre
1 plátano
1/2 manzana
4-5 fresas
70 g de nueces peladas
3 cucharadas de azúcar
1 huevo batido
aceite de oliva
canela
menta para decorar

Preparación
Para hacer el relleno pon en un bol las nueces. Añade la manzana pelada y cortada en daditos. Pela y corta el plátano en trocitos y añádelo también al bol. Mezcla todo bien.


En otro bol pon las fresas limpias y troceadas, añade dos cucharadas de azúcar y reserva.
Para los casadielles, corta el hojaldre en 4 cuadrados y úntalos con el huevo batido. Pon encima de cada cuadrado la mezcla de frutas y nueces. Envuelve la mezcla con el hojaldre y unta los bordes con huevo, para que queden bien cerrados. 

Fríe los casadielles por los dos lados en una sartén con un poco de aceite.
Para emplatar, coloca los casadielles en un plato, espolvorea por encima con azúcar y un poco de canela. Acompaña con las fresas y decora con menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario