Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
domingo, 5 de abril de 2015
Copa de melocotón
Ingredientes
1 bote de melocotón en almíbar de 1/2 kg
2 huevos
3 cucharadas de leche condensada
cáscara de medio limón
hierba luisa
Preparación
Pon el melocotón con su almíbar en el vaso de la batidora. Agrega la ralladura de limón y la leche condensada.
Separa las yemas de las claras y añade las yemas al vaso de la batidora. Bate y pasa por una colador y reserva.
Monta las claras a punto de nieve, incorpóralas al bol y mezcla suavemente de abajo arriba, con movimientos envolventes.
Sirve la crema de melocotón en las copas, cúbrelas con papel plástico y déjalas reposar y enfriar en el frigorífico. A la hora de servir, espolvorea con hierba luisa y decora con menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario