domingo, 5 de abril de 2015

Flan de manzana y coco.

Ingredientes
2 huevos
1 manzana
20 g de coco
350 ml de leche
80 g de azúcar
agua
canela y menta para decorar

Preparación
Para hacer el caramelo, pon el resto del azúcar en un cazo con un poco de agua y remueve hasta que coja color y consistencia de caramelo.
Pela la manzana y córtala en trozos. Ponla en un bol y cúbrela con papel plástico. Métela en el microondas y cocínala durante un minuto y medio.
Para el flan, pon a calentar en un cazo la leche, 50 gramos de azúcar y el coco. Bate los huevos en un bol e incorpora la manzana. Mezcla bien. Cuela la leche sobre este bol. Vierte en dos moldes individuales y colócalos en un recipiente mayor con agua en el fondo (baño María). Hornea durante 25 minutos a 180ºC.
Desmolda los flanes en un plato. Decora con canela y con hojas de menta.

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