lunes, 6 de abril de 2015

Pudín de compota de manzana y pasas de corinto.

Ingredientes
1 lámina de hojaldre
1/2 manzana
1 naranja
1 plátano
1 yogur natural
1 huevo
un puñado de uvas pasas remojadas en té
nuez moscada
canela en polvo
1/2 vaina de vainilla
menta


Preparación
Para hacer la compota de manzana, coloca en un cazo las pasas, el ron, 2 cucharadas de azúcar, la rama de canela y las manzanas peladas, descorazonadas y troceadas. Deja cocer a fuego lento durante 10-15 minutos, hasta que las manzanas estén blanditas (sin llegar a deshacerse). Retira la rama de canela y reserva la compota.
En un cuenco pon 1 cucharada de azúcar, 2 huevos, la nata y bate, vierte la leche y mezcla bien. Agrega la compota de manzana y mezcla. Reparte la mezcla en 1 o varios moldes aptos para el horno y hornea a 180º C durante 25 minutos. Desmolda en frío y decora el plato con la nata líquida, la mermelada de fresa y una hojita de menta.

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