Ingredientes.
700 gr Patatas
50 gr de mantequilla
50 gr de mantequilla
150 gr de queso para fundir
3 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de queso rallado
1 huevo
Pan rallado
Pan rallado
Nuez moscada
Pimienta y sal
Pimienta y sal
Preparación
Lavar las patatas, ponerlas en un olla con agua y cocerlas hasta que estén blandas. Pasado ese tiempo, ponerlas a enfriar, pelarlas y pasarlas por el pasapurés recogiendo la pasta en un cuenco.
Añadir el queso, la mitad de la mantequilla, una yema, un pellizco de nuez moscada, de pimienta y sal, remover para que se mezclen bien todos los ingredientes. Formar pelotas y presionarlas ligeramente antes del rebozarlas por el pan rallado. Cortar el queso a láminas y colocarlo encima de las croquetas, procurando que no se caiga por los lados.
Introducirlas en el horno a potencia máxima durante 6 minutos. Seguidamente pinchar un trocito de mantequilla con el tenedor y untar la base de la bandeja, repartir las croquetas por toda la bandeja. Introducirlas en el horno y dejarlas hacer durante 4 minutos, apagar el horno y dejarlas reposar 2 minutos. Servir bien calientes.
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