jueves, 14 de diciembre de 2017

Croquetas de Patatas.



Ingredientes.
700 gr Patatas                                                  
50 gr de mantequilla
150 gr de queso para fundir                              
3 cucharadas de queso rallado
1 huevo                                                            
Pan rallado
Nuez moscada                                                  
Pimienta y sal

Preparación
Lavar las patatas, ponerlas en un olla con agua y cocerlas hasta que estén blandas. Pasado ese tiempo, ponerlas a enfriar, pelarlas y pasarlas por el pasapurés recogiendo la pasta en un cuenco.

Añadir el queso, la mitad de la mantequilla, una yema, un pellizco de nuez moscada, de pimienta y sal, remover para que se mezclen bien todos los ingredientes. Formar pelotas y presionarlas ligeramente antes del rebozarlas por el pan rallado. Cortar el queso a láminas y colocarlo encima de las croquetas, procurando que no se caiga por los lados.

Introducirlas en el horno a potencia máxima durante 6 minutos. Seguidamente pinchar un trocito de mantequilla con el tenedor y untar la base de la bandeja, repartir las croquetas por toda la bandeja. Introducirlas en el horno y dejarlas hacer durante 4 minutos, apagar el horno y dejarlas reposar 2 minutos. Servir bien calientes.

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