La Cocina de Lourdes.
Enseñando al Paladar el Significado de Placer.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
jueves, 14 de diciembre de 2017
Mousse de Jamón.
Ingredientes
200 gr. de jamon York
150 gr. de queso
5 alcaparras
1 cucharada de brandy
1 lata de atún
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
Preparación
Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo.
Servir con tostadas o bizcotes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario