miércoles, 6 de diciembre de 2017

Enrollado de calabacin.

Ingredientes
Para la base
3 huevos
1 calabacín
100gr de queso mozzarella rallado
Sal y pimienta

Para el relleno
Unas lonchas de queso emmental ( o el que más os guste)
Unas lonchas de jamón cocido


Preparación

Comenzamos preparando la base para el enrollado. Cortamos los extremos del calabacín y lo rallamos con la ayuda de un rallador de agujero grueso.

En un bol mezclamos bien los huevos con el queso, el calabacín rallado, sal y pimienta.

Vertemos la mezcla anterior en una bandeja de horno mediana cubierta con papel de horno. La que yo utilicé mide más o menos de 33x25cm. Horneamos a 180ºC durante unos 15-20 minutos hasta que la mezcla cuaje

Sacamos del horno y dejamos que se pierda un poco de temperatura. Le damos la vuelta a la "tortilla" Colocamos un papel sobre ella y la giramos de forma que la cara que estaba hacia arriba este hacia abajo sobre el nuevo papel. Retiramos el papel de encima.

Sobre la base de calabacín colocaremos el jamón cocido y el queso. La cantidad va al gusto, en nuestro caso hemos puesto dos capas de jamón cocido y solo una de queso.

Con la ayuda del papel enrollaremos la "tortilla" apretando bien para que quede lo mas redonda posible.

Enrollamos el enrollado con el papel y lo metemos de nuevo al horno unos minutos para que el queso de dentro se funda. ¡Y ya lo tenemos listo para servir!

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