4 porciones de bacalao al punto de sal
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 tomates
4 dientes ajo
1/2 vaso vino blanco
2 huevos
Pimentón, sal
Tomillo, aceite
Sal
Harina
Preparación
Trocea el ajo y sofríe junto a una ramita de tomillo.
Cuando empiece a dorarse añade la cebolla y el pimiento cortado en dados y mantén a fuego medio unos minutos.
Cuando empiece a dorarse añade la cebolla y el pimiento cortado en dados y mantén a fuego medio unos minutos.
Espolvorea una pizca de harina, riega con el vino blanco y el tomate pelado y rallado y deja cocer hasta que reduzca.
Comprueba el punto de sal, tritura y cuela la salsa.
Mezcla en un bol harina, pimentón y huevo, parte el bacalao en trozos, rebózalos con la mezcla y fríe en aceite caliente
Sirve el bacalao sobre una base de salsa.
Mezcla en un bol harina, pimentón y huevo, parte el bacalao en trozos, rebózalos con la mezcla y fríe en aceite caliente
Sirve el bacalao sobre una base de salsa.
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